www.yy092.com

PicsArt推出新的手机视频编纂软件Magic Video

发布时间:2019-04-29  浏览次数:

  试一下Magic Video,跟伴侣一路分成,我们将经常更新这个使用。立即到苹果商铺下载Magic Video by PicsArt,踏上视频编纂之旅,摸索冷艳美图的新世界,并关心新浪微博“PicsArt照片艺术家”获得最新消息,目前只支撑苹果手机,版本将稍后推出,

  美国出名使用软件公司PicsArt公司正在其图片编纂软件跨越3亿用户的同时,又针对视频范畴推出了Magic Video。这个使用能够将通俗视频转换成可编纂的艺术做品,转换成人物,变成油画做品,或者简单加点彩虹特效。你只需要简单的选择你的视频,拔取喜好的特效,然后就能看到奇异的视频结果了。

  如许奇异的结果是怎样做到的呢?简单一点说就是利用人工智能的手艺手段使得特效能正在各类视频得以更好地表示出奇异的结果。目前Magic Video有10种分歧的特效,只需要很少的期待时间就能够完成特效衬着,当然这需要看每个手机分歧的设置装备摆设来决定衬着完成的时间。MagicVideo是第一个正在手机上利用人工智能的视频编纂的使用,我们相信PicsArt这个使用目前的版本曾经达到了新的范畴,这个视频软件将愈加强大。

  每日头条、业界资讯、热点资讯、爆料,全天微博播报。各类爆料、黑幕、花边、资讯一扫而光。百万互联网粉丝互动参取,TechWeb微博等候您的关心。

  相关链接: