www.yy092.com

天津轻工职业手艺学院教师全国职业院校消息化

发布时间:2019-04-16  浏览次数:

  此次全国职业院校消息化讲授大赛决赛由教育部于2016年11月27日至28日正在济南市举办,来自全国的1332件参赛做品加入了消息化讲授设想、消息化讲堂讲授、消息化实训讲授三个项目标角逐。此次大赛为深切实施教育规划纲要、贯彻落实《国务院关于加速成长示代职业教育的决定》和《教育消息化“十三五”规划》、鞭策消息手艺取教育讲授深度融合以及提高职业院校教师教育手艺使用能力和消息化讲授程度营制了积极空气,激励教师提高消息化讲授程度,推进消息手艺正在教育讲授中的普遍使用,用消息手艺保守讲授,鞭策职业教育讲授立异。

  正在学院和相关部分的细心放置下,正在课程团队的不懈勤奋下,天津轻工职业手艺学院的《蓄电池结冰毛病阐发取》历经校赛、市赛、网评、集训、国赛近八个月的激烈合作,以独具匠心的讲授设想,精彩优秀的PPT展现,自傲的以及答辩现场超卓的表示,正在浩繁选手中脱颖而出,荣获高职组消息化讲授设想角逐二等。这是天津轻工职业手艺学院课程的又一次严沉冲破,也是天津轻工职业手艺学院师资能力程度提拔的具体表示。但愿全体教师发扬课程组怯于立异的,正在推进讲授方式取讲授模式的立异上,正在提高教师分析本质取讲授质量上继续勤奋。

  天津轻工职业手艺学院坐落正在天津海河教育园区,占地面积800亩,是国度级优良示范性高职院校、天津市职业教育先辈单元,全国数控手艺使用专业范畴紧缺人才培育培训。同时,学院仍是天津模具工业协会副理事长单元,天津新能源协会常务理事单元。学院设无机械工程、电子消息取从动化、经济办理、艺术工程4个二级学院,设30个专业。取天津工业大学正在机械工程及从动化专业 ...【细致简介】

  2016年全国职业院校消息化讲授大赛近日成功落下帷幕,天津轻工职业手艺学院皮琳琳、范平平团队设想的《蓄电池结冰毛病阐发取》正在全国消息化讲授大赛高职组消息化讲授设想角逐中喜获二等。

  相关链接: